欢迎进入天水市国土资源局!
热点搜索: 国土 天水市 土地 兰州市
您的当前位置:首页> 新闻资讯> 工作动态> 市国土资源局局长高翔宇督查秦州区北山地质灾害治理情况

市国土资源局局长高翔宇督查秦州区北山地质灾害治理情况

发布时间:2018-09-17 | 来源:天水市国土资源局秦州分局 | 点击数:954

9月14日,市国土资源局局长高翔宇一行分别深入市三中家属区,北山上庵沟、白家堡子等秦州区北山地质灾害治理项目工程现场,通过听取汇报和实地检查,对秦州区北山地质灾害治理工程及搬迁安置工作进展情况进行了督查检查。

1.jpg 

高翔宇强调,要聚焦治理工程施工通道,强化措施,合力攻坚,突破重点难点,保持不懈怠、不松劲、迎难而上、一鼓作气的工作劲头,强力推进征迁工作,全力保障治理工程建设。各项目监理、施工单位要进一步提高思想认识,加强协调配合,强化管理,严格落实项目管理制度,靠实工作责任,主动作为,认真配合做好征迁工作,坚持保证安全、保证质量、保证进度的原则,高标准、严要求实施好治理工程建设。

秦州区副区长罗增芳、秦州区房屋征收管理局局长刘峰、秦州国土分局局长魏继增参加了检查。

 

 



主办:天水市国土资源局
备案编号:陇ICP备12000123号
甘公网安备 62050202000163号

地址:天水市秦州区岷山路37号天水市国土资源局
电话:0938-8623005 网站标识码:6205000029
总访问量: 294086  今日访问: 25  网站地图