欢迎进入天水市国土资源局!
热点搜索: 天水市 国土 土地 兰州市
您的当前位置:首页> 新闻资讯> 重要文件> 甘肃省国土资源厅关于宣布失效一批文件的决定

甘肃省国土资源厅关于宣布失效一批文件的决定

国土资法发〔2017〕17号

发布时间:2018-01-05 | 来源:甘肃省国土资源厅门户网站 | 点击数:427

各管理单位,各市州、甘肃矿区、兰州新区国土资源局,厅机关各处室局、直属事业单位:

按照“放管服”改革及涉及自然保护区、市场公平竞争审查等规范性文件清理的要求,省国土资源厅对2011年1月1日至2016年12月31日期间的规范性文件进行了全面清理。

经清理,决定对与现行法律法规和上级规范性文件不一致、已被新规定涵盖或替代、不适应经济发展需要、调整对象已消失、管理方式改变、工作任务已完成或者适用期已过的37件规范性文件宣布失效。凡宣布失效的文件,自本决定印发之日起停止执行,不再作为行政管理依据。

 

附件:宣布失效的省国土资源厅规范性文件目录(37件).xls

 

甘肃省国土资源厅         

2017年12月13日         



主办:天水市国土资源局
备案编号:陇ICP备12000123号
甘公网安备 62050202000163号

地址:天水市秦州区岷山路37号天水市国土资源局
电话:0938-8623005 网站标识码:6205000029
总访问量: 225593  今日访问: 2  网站地图