欢迎进入天水市国土资源局!
热点搜索: 国土 天水市 土地 兰州市
您的当前位置:首页> 新闻资讯> 工作动态> “美丽中国”第四届全国少儿手绘地图大赛天水参赛成果喜人

“美丽中国”第四届全国少儿手绘地图大赛天水参赛成果喜人

发布时间:2018-09-28 | 来源:天水市测绘地理信息局 | 点击数:302

9月25日,“美丽中国”第四届全国少儿手绘地图大赛甘肃省级赛颁奖典礼在兰州举行,天水市参赛选手在三个组别的比赛中,共获得各类奖项18人次,其中一等奖2名,二等奖1名,三等奖1名,最佳人气奖3名,优秀奖7名,优秀指导奖4名。

“美丽中国”第四届全国少儿手绘地图大赛开赛以来,天水市测绘地理信息局通过举办“美丽中国”第四届全国少儿手绘地图大赛市级赛,共征集参赛作品80多幅,通过对主题、创意、地图元素使用、表现手法等方面的综合评选,最终遴选出17幅代表作品报送省测绘地理信息局参加省级专家组评审。

通过此次参赛,进一步增强了全市广大少年儿童的爱国意识,对于营造自觉维护国家版图尊严与国家主权和领土完整的社会氛围具有积极意义。

 



主办:天水市国土资源局
备案编号:陇ICP备12000123号
甘公网安备 62050202000163号

地址:天水市秦州区岷山路37号天水市国土资源局
电话:0938-8623005 网站标识码:6205000029
总访问量: 279161  今日访问: 235  网站地图