欢迎进入天水市国土资源局!
热点搜索: 天水市 国土 土地 兰州市
您的当前位置:首页> 新闻资讯> 工作动态> 省国土资源厅调研天水市矿业权出让收益市场基准价工作

省国土资源厅调研天水市矿业权出让收益市场基准价工作

发布时间:2017-12-28 | 来源:天水市国土资源局 | 点击数:992

为了全面贯彻落实国务院、国土资源部关于矿产资源权益金制度改革精神,制定客观、公正的全省重要矿种矿业权出让收益市场基准价,12月19日至22日,省国土资源厅储量处有关负责同志带领调研组深入天水调研指导矿业权出让收益市场基准价工作。 

1.jpg

调研通过召开座谈会、到企业实地调研、查看资料等方式进行。在12月20日召开的座谈会上,市、县国土资源部门从辖区内矿产资源分布、成矿地质特征、开发利用现状、制定基准价的建议等方面做了详细汇报,相关矿山企业就生产经营、市场需求、矿产品价格、矿业权价款收缴、税费征缴等情况进行了座谈交流。调研组并对企业提出的问题进行了详细解答。座谈会由天水市国土资源局副局长梁金祥主持,各县区国土资源局分管领导和矿管股(所)长以及27个矿山企业参加了调研座谈会。 

2.jpg

会后,调研组一行先后深入天水李子金矿、张家川县鑫达矿业公司、成县陇兴矿业公司陈家庙矿山、武山矿疗铁疗温泉等企业实地调研了生产经营情况,与企业管理人员进行了座谈交流,收集了矿产品销售、税费征缴等相关资料。

 



主办:天水市国土资源局
备案编号:陇ICP备12000123号
甘公网安备 62050202000163号

地址:天水市秦州区岷山路37号天水市国土资源局
电话:0938-8623005 网站标识码:6205000029
总访问量: 253701  今日访问: 203  网站地图