欢迎进入天水市国土资源局!
热点搜索: 国土 天水市 土地 兰州市
您的当前位置:首页> 新闻资讯> 通知公告> 关于公开遴选评估机构承担矿业权评估项目的公告

天水市国土资源局关于公开遴选评估机构承担矿业权评估项目的公告

天国土资矿评告[2018]05号

发布时间:2018-10-08 | 来源:天水市国土资源局 | 点击数:434

根据《甘肃省矿业权评估管理办法》等有关法规,按照“公开、公平、公正”的原则,天水市国土资源局拟公开选择评估机构承担延续采矿权的评估工作,具体组织工作由天水市国土资源局矿产开发管理科承担。现将有关事项公告如下:

一、评估项目及费用

项目名称

项目编号

评估费用

备注

天水祁连山水泥有限公司鸳鸯镇李家门黄土矿采矿权价款评估

天国土资矿评[2018]5号

2万元

二、评估机构报名要求

1、报名单位必须是具有评估资质的评估机构;

2、申报资料齐全(提供公告附表内容及相应的证明材料);

3、近两年内没有受到行政处罚或行业自律惩戒;

4、主要评估师有三年以上评估经历且从事过相同或相近矿种矿业权评估(附实际业绩证明材料);

5、参与评估的评估人员组成中至少含地质类、采(选)矿类、经济类专业背景;

6、参与评估的主要评估师应评估过相同或类似矿种;(本次评估矿种为黄土矿)

7、出具满足报名要求的承诺函(加盖机构公章、法定代表人签字)。

三、报名所需资料

有意报名的评估机构须提交以下资料。先将报名表和承诺函传真至我局,再以信函方式邮寄以下报名材料,到达的时间以天水邮戳为准。

1.《矿业权评估机构报名表》(见附件);

2.出具满足报名要求的承诺函(加盖机构公章、法定代表人签字)

(注:请报名的评估机构按以上要求,先传真报名表和承诺书,后以信函、邮递方式提交报名表、承诺函原件)

四、时间安排

2018年10月8日—10月12日,项目公布、评估机构报名时间;同时对评估机构进行资格审查;

2018年10月15日—10月19日,网上公示通过资格条件审查的评估机构名单,同时公布摇号的具体时间、地点;

评估机构欲派代表(每个机构限额1人)观摩摇号过程的,请随报名材料告知天水市国土资源局矿产开发管理科。

五、其他

1.中选评估机构应在收到中选结果书面通知后的5个工作日内与天水市国土资源局签订《委托评估合同》,天水市国土资源局矿产开发管理科向中选评估机构提供评估所需相关资料,评估所需其他资料由评估机构收集补充。

2.中选评估机构放弃承担评估项目,必须在收到通知后3日内书面告知天水市国土资源局矿产开发管理科,否则天水市国土资源局一年内将不再接受其报名参选。被放弃的评估项目延至下次选择评估机构承担。

3.评估报告质量将影响该评估机构再次参加选择的可能。

六、联系方式

联系单位:天水市国土资源局

联系地址:天水市秦州区岷山路37号(天水市国土资源局9楼902室)

邮    编:741000

联 系 人:杜丹

电    话:0938-8620042

传    真:0938-8620042

附    件:矿业权评估机构报名表.doc

 

 

天水市国土资源局         

2018年10月8日          

 



主办:天水市国土资源局
备案编号:陇ICP备12000123号
甘公网安备 62050202000163号

地址:天水市秦州区岷山路37号天水市国土资源局
电话:0938-8623005 网站标识码:6205000029
总访问量: 279163  今日访问: 237  网站地图