欢迎进入天水市国土资源局!
热点搜索: 国土 天水市 土地 兰州市
您的当前位置:首页> 新闻资讯> 工作动态> 麦积区开展农村房地一体调查外业复核自检工作

麦积区开展农村房地一体调查外业复核自检工作

发布时间:2018-09-21 | 来源:天水市国土资源局麦积分局 | 点击数:384

为进一步贯彻落实全市农村“三变”改革现场推进会和农村“房地一体”调查工作会议精神,深入推进全区农村房屋一体调查工作,确保调查成果准确规范,近日,天水市国土资源局麦积分局对花牛镇白家河村等6镇7村的农村宅基地及地上房屋调查成果进行了为期两周的外业复核自检工作。

复核自检共核对宅基地界址边长655条,农村宅基地200宗,农房793幢。自检重点围绕已完成农房调查的村镇及道路沿线地区,在各村抽取30~40宗农房,重新核对宗地界址边长、房屋信息、权属、位置、现状、界址点设置、调查精度等,详细核查了权属信息是否真实准确、权源资料是否收集全面、调查精度是否满足不动产发证要求、比对精度是否在误差允许范围之内等内容。

检查组要求,要认真落实“三变”改革要求,坚持试点先行、边调查边发证原则,紧盯70%调查目标任务,进一步抽调骨干力量,继续提升调查技术水平,立足区情实情,不断加快农房补充调查工作进度,切实保障群众合法权益。

 



主办:天水市国土资源局
备案编号:陇ICP备12000123号
甘公网安备 62050202000163号

地址:天水市秦州区岷山路37号天水市国土资源局
电话:0938-8623005 网站标识码:6205000029
总访问量: 279169  今日访问: 241  网站地图