欢迎进入天水市国土资源局!
热点搜索: 天水市 国土 土地 兰州市
您的当前位置:首页> 新闻资讯> 工作动态> 市国土资源局组织召开全市矿山地质环境与综合治理规划审查会

市国土资源局组织召开全市矿山地质环境与综合治理规划审查会

发布时间:2018-01-09 | 来源:天水市国土资源局 | 点击数:438

1月5日,市国土资源局组织召开矿山地质环境与综合治理规划审查会,就全市矿山地质环境与综合治理工作进行了安排部署。市财政、水利、环保、规划、旅游等部门相关科室负责人,天水市国土资源局秦州分局、麦积分局相关负责同志和驻市地勘单位专家参加了会议。

会议强调,市级规划要和省级规划相融合,收集各类A级景区的界线及文物保护单位的界线,两区五县7个城区水源地及乡镇水源地的界线,国家级森林公园及省级森林公园的范围,核实是否与此类范围有重叠。矿山治理工程中,矿山弃土及废渣的处理应考虑与水土保持的紧密联系。

会议要求,要进一步明确各类矿山地质环境问题的类型、分布、规模及危害程度,补充相关资料,有针对性地进行合理规划,落实生态文明建设理念,更好地完成矿山地质环境与综合治理工作。

 

 



主办:天水市国土资源局
备案编号:陇ICP备12000123号
甘公网安备 62050202000163号

地址:天水市秦州区岷山路37号天水市国土资源局
电话:0938-8623005 网站标识码:6205000029
总访问量: 253701  今日访问: 203  网站地图