欢迎进入天水市国土资源局!
热点搜索: 国土 天水市 土地 兰州市
您的当前位置:首页> 新闻资讯> 工作动态> 市国土资源局局长高翔宇深入武山县温泉镇调研脱贫攻坚帮扶工作

市国土资源局局长高翔宇深入武山县温泉镇调研脱贫攻坚帮扶工作

发布时间:2018-09-13 | 来源:天水市国土资源局 | 点击数:759

9月12日,市国土资源局局长高翔宇、副局长臧志军分别深入脱贫攻坚帮扶联系村武山县温泉镇杜沟村和大坪村检查指导脱贫攻坚帮扶工作。

1.jpg 

在武山县温泉镇杜沟村和大坪村,高翔宇、臧志军与村镇干部、驻村帮扶工作队干部就“一户一策”等资料完善、土地整治项目、地质灾害治理项目、产业扶贫等工作进行了座谈交流,对近阶段帮扶干部入户工作提出了建议意见。

在帮扶联系户于连连、于含应家,高翔宇详细询问了他们的经济收入、惠农政策、健康扶贫、住房安全、饮水安全等方面的情况,嘱咐驻村帮扶工作队要针对贫困户的具体困难,想方设法帮办一些实事,解决实实在在的困难和问题。并给于连连、于含应两家送去了煤炭,确保他们今年温暖过冬。

 2.jpg

在大坪村,高翔宇、臧志军先后深入阴洞沟、蔡家来、鹞子沟、大草坪、马场村等自然村,详细了解各村的精准识别、一户一策、产业扶贫、“三变”改革开展、危房改造和异地扶贫搬迁、饮水安全、健康扶贫、教育扶贫、帮扶工作开展、公益性岗位运行等情况,对发现的问题,嘱咐村镇干部和驻村帮扶工作队要认真研究,及时整改。下一阶段,要坚持问题导向,完善帮扶措施,改进工作作风,狠抓工作落实,确保杜沟村和大坪村按期实现整体脱贫目标。

 

 



主办:天水市国土资源局
备案编号:陇ICP备12000123号
甘公网安备 62050202000163号

地址:天水市秦州区岷山路37号天水市国土资源局
电话:0938-8623005 网站标识码:6205000029
总访问量: 294082  今日访问: 22  网站地图