欢迎进入天水市国土资源局!
热点搜索: 天水市 国土 土地 兰州市
您的当前位置:首页> 新闻资讯> 政策法规> 甘肃省国土资源厅关于印发《甘肃省省级绿色矿山建设要求及评定办法》的通知

甘肃省国土资源厅关于印发《甘肃省省级绿色矿山建设要求及评定办法》的通知

甘国土资规〔2018〕4号

发布时间:2018-05-19 | 来源:甘肃省国土资源厅门户网站 | 点击数:932

各市州、兰州新区国土资源局,各有关单位、矿山企业:

《甘肃省省级绿色矿山建设要求及评定办法》已经省国土资源厅2018年第6次厅务会议审议通过,现印发你们,请遵照执行,并就有关事宜通知如下:

一、各市州、兰州新区要认真落实《甘肃省绿色矿山建设工作方案》(甘国土资发〔2017〕228号)和《甘肃省省级绿色矿山建设要求及评定办法》,建立健全企业自评、第三方核查评估、达标入库等绿色矿山建设新机制。要抓紧评定一批辖区内符合要求的绿色矿山,于5月底前报省厅。

二、各市州、兰州新区要根据辖区矿山实际,分年度、分批次明确绿色矿山建设任务,建设任务完成情况作为年度考核的重要依据。

三、各矿山企业要严格按照绿色矿山建设要求,加快建设绿色矿山,达到建设要求后向所在市县申报评定。

 

 

甘肃省国土资源厅        

2018年5月8日         

 

附件:甘肃省省级绿色矿山建设要求及评定办法.doc

 




主办:天水市国土资源局
备案编号:陇ICP备12000123号
甘公网安备 62050202000163号

地址:天水市秦州区岷山路37号天水市国土资源局
电话:0938-8623005 网站标识码:6205000029
总访问量: 253008  今日访问: 82  网站地图