欢迎进入天水市国土资源局!
热点搜索: 国土 天水市 土地 兰州市
您的当前位置:首页> 新闻资讯> 工作动态> 市国土资源局局长高翔宇督查秦安县地质灾害项目开展情况

市国土资源局局长高翔宇督查秦安县地质灾害项目开展情况

发布时间:2018-09-14 | 来源:天水市国土资源局 | 点击数:529

9月13日上午,市国土资源局局长高翔宇带领省地矿局一勘院、核工业天水工程勘察院技术人员对秦安县凤山不稳定斜坡地质灾害治理项目进展情况进行了督查。秦安县常务副县长王彦军和秦安县国土资源局局长孙旺奎分别就项目的进展和资金拨付情况进行了现场说明。

 1.jpg

督查组一行实地查看了秦安县凤山不稳定斜坡地质灾害治理项目一期、二期施工现场,对项目负责人和监理人员到位情况,施工现场人员是否戴安全帽,施工现场周边是否有次生灾害情况、施工现场设备仪器安置情况、项目施工进度及安全生产情况进行了检查。

高翔宇强调,要在保证质量的前提下加快推进项目整体实施进度,按进度及时拨付项目资金;要规范安置设备仪器,施工现场拉设警戒线,保障人员施工安全;要尽快完成项目建设任务,保护周边群众生命财产安全。

 



主办:天水市国土资源局
备案编号:陇ICP备12000123号
甘公网安备 62050202000163号

地址:天水市秦州区岷山路37号天水市国土资源局
电话:0938-8623005 网站标识码:6205000029
总访问量: 279163  今日访问: 237  网站地图