欢迎进入天水市国土资源局!
热点搜索: 天水市 国土 土地 兰州市
您的当前位置:首页> 新闻资讯> 工作动态> 天水市国土资源局秦州分局召开北山滑坡群三期治理项目施工技术交底会

天水市国土资源局秦州分局召开北山滑坡群三期治理项目施工技术交底会

发布时间:2018-01-11 | 来源:天水市国土资源局秦州分局 | 点击数:440

1月10日,天水市国土资源局秦州分局召开北山滑坡群三期治理项目施工技术交底会。市国土资源局、秦州区房屋征收中心北山工作组、项目涉及镇、街道办事处相关负责同志,项目设计、施工、监理单位技术负责人参加了会议。

交底会上,项目设计单位技术负责人详细介绍了项目设计的整体情况,施工、监理单位结合现场踏勘情况,就工程图纸、工程重点难点、工艺要求及施工注意事项进行了沟通交流。

会议要求,项目设计单位要紧密配合,积极沟通衔接,从专业方面和技术角度全程参与工程施工监督和技术指导工作。项目施工单位要按照“保证安全、保证质量、保证进度”的原则,严格按照施工图纸设计要求,扎实有效地组织实施好项目工程。项目监理单位要严格按照相关法律法规及技术标准和施工合同、监理合同,公正、独立、自主的履行好监理义务,尽职尽责全方位有效监督,保证工程建设质量。项目有关镇、街道办事处要加大对项目实施区域内群众的宣传工作力度,及时协调解决项目实施过程中遇到的各种问题,配合做好拆迁安置工作,确保项目顺利实施。

 



主办:天水市国土资源局
备案编号:陇ICP备12000123号
甘公网安备 62050202000163号

地址:天水市秦州区岷山路37号天水市国土资源局
电话:0938-8623005 网站标识码:6205000029
总访问量: 225594  今日访问: 3  网站地图