欢迎进入天水市国土资源局!
热点搜索: 国土 天水市 土地 兰州市
您的当前位置:首页> 新闻资讯> 工作动态> 市国土资源局四项措施确保“双审”审计发现问题整改落实

市国土资源局四项措施确保“双审”审计发现问题整改落实

发布时间:2018-10-10 | 来源:天水市国土资源局 | 点击数:564

按照全市“双审”发现问题整改要求,市国土资源局召开专题会议进行安排部署,采取四项措施确保整改工作落实到位。

一是成立了由局主要领导为组长,分管副局长为副组长,相关科室负责人为成员的审计问题整改工作领导小组,把审计发现问题整改落实作为当前及今后一个时期的主要任务,确定专人负责衔接,确保审计发现问题整改落实到位。

二是各科室、局属各单位主要负责人为整改落实的第一负责人,坚持问题导向,本着可量化、可落实、可检查的原则,建立问题清单、任务清单、责任清单和整改时限,全面深入整改,确保件件有着落,事事有回音。顺排整改工序、倒排整改时间,严格按照审计意见和时限要求,不讲客观原因,不谈困难条件,不搞折中变通,按时完成,已经整改到位的,将审计整改结果及时上报。还在整改的,明确整改时限,要求年底前全部整改到位。

三是针对审计反映的典型性、普遍性、倾向性以及历史遗留问题等及时提出解决措施或具体意见。同时,对“双审”发现问题整改不力的,将严肃追究相关单位主要责任人的责任。

四是坚持依法办事、依法行政。针对存在的问题,实行审计整改对账销号制度,建立整改台账,对照问题整改清单进行动态管理,确保整改取得实效。

 



主办:天水市国土资源局
备案编号:陇ICP备12000123号
甘公网安备 62050202000163号

地址:天水市秦州区岷山路37号天水市国土资源局
电话:0938-8623005 网站标识码:6205000029
总访问量: 294082  今日访问: 22  网站地图