欢迎进入天水市国土资源局!
热点搜索: 国土 天水市 土地 兰州市
您的当前位置:首页> 新闻资讯> 工作动态> 智慧天水时空信息云平台建设项目专业技术设计书通过评审

智慧天水时空信息云平台建设项目专业技术设计书通过评审

发布时间:2018-09-14 | 来源:天水市国土资源局 | 点击数:801

9月14日,我市召开了智慧天水时空信息云平台建设项目专业技术设计书评审会,市政府副秘书长杨胜利主持会议。省测绘地理信息局副局长牟应录,市国土资源局局长高翔宇、副局长田永和,市测绘地理信息局局长魏雪以及市智库办成员单位负责人、市直有关部门负责人出席了评审会。

1.jpg 

评审会上,专家组认真听取了项目承建单位的详细汇报,审阅了相关资料,进行了质询和讨论。专家组认为,《智慧天水时空信息云平台建设项目专业技术设计书》文本规范,内容完整,充分考虑结合了现有数据基础、支撑环境、地理信息应用发展等天水地情,准确定位了“智慧天水时空信息云平台”在天水智慧城市建设中的作用,目标明确,技术路线先进,并结合天水特点形成了保障机制和“天水时空志”等方面的建设特色,标准规范和政策机制等部分的技术设计充分体现了“建、管、用、维”全业务流程的需求,一致同意通过评审。

 2.jpg

 



主办:天水市国土资源局
备案编号:陇ICP备12000123号
甘公网安备 62050202000163号

地址:天水市秦州区岷山路37号天水市国土资源局
电话:0938-8623005 网站标识码:6205000029
总访问量: 294088  今日访问: 28  网站地图